1. El chocolate NO saca granos
En una entrevista realizada en 2019 a Patricia Farris, reconocida dermatóloga en CNN nos indica que la relación entre chocolate y acné no es tan estrecha, pues si bien, el chocolate provoca picos de insulina y estos a su vez generan una alta producción de cebo que posteriormente será expulsado por la piel la cual a veces esta tapada por suciedad, células muertas y otros componentes, en realidad habría que comer cantidades muy grandes de chocolate para que esto ocurriera de forma especifica, ahora bien, tomemos en cuenta que una persona que suele comer chocolate en demasía, y desarrolla granos realmente tiene un problema de ingesta de alimentos y no como tal es culpa del chocolate ¡OJO AHI!
2. Comer Chocolate nos genera placer
La ingesta de chocolates puede generar una serie de sustancias que otros alimentos a veces no, sin embargo aquí debemos hacer una aclaración, los estudios realizados en chocolates que arrojan una significativa secreción de neurotransmisores se refieren a un producto con mas de 70% de cacao, y desgraciadamente no todos los chocolates comerciales están hechos con cacao o en su defecto el nivel empleado es menor al 70%.Entonces cuando se ingiere un buen chocolate el cerebro segrega endorfinas y serotonina, sustancias relacionadas al sentimiento de felicidad.
Feniletamina, sustancia asociada a la generación de placer y en algunos casos ayuda también la arginina que esta relacionada a erecciones mas saludables
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Escrito por: Proyecto Gato Negro
3.El chocolate NO engorda
En un articulo del economista del año 2021, se nos habla de un articulo de investigación en el que se llevo a cabo la experimentación con chocolate en la que se demostró que de hecho el chocolate ayuda a regular la insulina, sin embargo debemos tener cuidado con esta aseveración pues no sucede en todos los casos y menos en situación de diabetes, por otro lado, según el estudio, estos beneficios se aprovechan mejor cuando el chocolate es consumido en bajas cantidades.¿Conoces mas? Comenta aqui abajo
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